回大山塑膠首頁關於大山logo異形押出系列logo加工材料

關於大山

創立於1989年,目前共有16條生產線軟硬質塑膠材料原物料加工製品。可配合產品的特性需要採用ABS、HIPS、PE、PP、PVC、PS、NBR、TPE、TPR等原物料,同時提供多種顏色及集表面花紋可供選擇,使產品富於色彩又美觀。成型尺寸可達寬1220mm,成型寬度從0.3m/m至18m/m均可。產品運用範圍於公共工程、建材、家具、廚具、運動及醫療器材等配件。

以最完善的行銷體系經營拓展內務外銷市場;從模具設計、原物料採購、產品製造、半成品裝配至成品出廠,不斷吸取國外技術與經驗應用於產品設計及提昇製造技術。

滿足顧客的需求使我們過去所留下的每一步腳印更踏實,並期許未來能在競爭激烈的二十一世紀裡成為出類拔萃的企業。

挑戰21世紀新紀元大山與您共創未來

堅持品質是我們永遠的承諾,以建立永續經營為理念。採用先進自動化機器提昇製程效率與產能以追求降低製造成本,提供更好的價位回饋顧客,營造雙贏局面。

大山公司期許成為現代化企業團隊,除了領先同業優先取得ISO-9001國際品質認證外,並以完整的品質管制系統提供全方位高品質產品。

專業、創新與追求完美的決心使大山塑膠在押出領域能佔有一片天空。未來將秉持創新的設計、專業的技術及親切的態度為您服務。